Quinté du 09 Avril 2008

Sur l'hippodrome de Saint Galmier dans le Prix Geny Courses 3601 - Paris-Turf.com

Réunion 1 - 1ère course
80000 - 2650 m. - 5 à 10 ans inclus
Attelé - Groupe III - 3ème Etape du Grand National du Trot - Course Nationale - Pour 5 à 10 ans inclus, les 5, 6 et 7 ans ayant gagné au moins 40.000 €, les 8 ans au moins 80.000 €, les 9 et 10 ans au moins 160.000 € - Recul de 25 m à 220.0

1 PLUTO DU VIVIER H5 2650 Duvaldestin Th. Duvaldestin Th.
2 PODIUM H5 2650 Guinoiseau L. Bossuet J.B.
3 OASIS GEDE F6 2650 Baudouin J. M. Baudouin J.M.
4 NEDOUKGO H7 2650 Jamard F. Haret Louis
5 MILORD D'HUCHELOUP H8 2650 Raffin E. Babin J.M.
6 LYBELE DE L'ABBAYE F9 2650 Bonnefoy A. Macheret M.
7 NYMPHE DU PARC F7 2650 Cabaret Y. Bazire J.M.
8 MIKACHU H8 2650 Hardy S. Hardy S.
9 NIKITO DE BOISSET H7 2650 Pommat Ch. Alaine G.
10 OBJECTIF ROYAL M6 2675 Boillereau J. Flirden Ch.
11 NAXOS DE CRENNES M7 2675 Szirmay E. Szirmay E.
12 LALIE D'AMBERVILLE F9 2675 Criado M. Machet J.M.
13 KUNDUN H10 2675 Rochette F. Lindqvist Anders
14 LOU DE FONTAINE H9 2675 Gauvin J. P. Lindqvist Anders
15 ORIGANO LAP M6 2675 Verva M. Lebouteiller P.
16 LOYD DORE M9 2675 Nivard F. Cormy Mickael
17 NOISE F7 2675 Boudou O. Boudou O.
18 LE BIJOU DE BOOTZ H9 2675 Le Beller T. Blanchon I.P.

La troisième étape du GNT va se dérouler ce mercredi sur l'hippodrome de Saint-Galmier. Signalons que lors des 3 quintés disputés à Saint-Galmier, le gagnant était compris entre les 7ème et 10ième favori. Il faut noter enfin que lors de ces 3 quintés, il n'y a qu'un seul cheval lors de chaque épreuve qui a rendu la distance sur cette piste. C'était pour obtenir la quatrième place.
S'il ne se met pas à la faute, Pluto Du Vivier, entrainement Duvaldestin, devrait poursuivre sa série victorieuse.
Oasis Gede s'est montré fautif alors qu'il était en tête dans l'épreuve du GNT courue à Amiens.
Nymphe Du Parc, une JMB, est annoncée déferrée pour son troisième parcours après une longue absence.
Les chevaux entrainés par JB Bossuet sont en grande forme cette année (4/5 dans le quinté). Podium effectue une petite rentrée mais il peut venir briguer une quatrième ou cinquième place.
Le Bijou De Bootz vient de remporter un quinté à Agen tout en devant rendre la distance.
Origano Lap a terminé quatrième dans la première épreuve du GNT alors qu'il devait rendre 25 mètres.
Objectif Royal a remporté la seconde épreuve du GNT. Il devra cependant rendre la distance cette fois.
Milord D'hucheloup sera drivé par Eric Raffin et est annoncé déferré. Bien que Jean-Michel Babin n'a participé qu'à trois quintés, il a terminé à deux reprises dans la bonne combinaison.

La sélection : 1-3-7-2-18-15-10-5