Quinté du 07 Juin 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix du Quercy

Réunion 1 - 3ème course
70000 - 2700 m. - 6 à 10 ans inclus
Attelé - Course Européenne - Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 385.000 € - Grande piste> 17  Partants >70000 €> 2700 m

1 HAMBLE CROWN H8 2700 Levesque P. Holmer M.
2 LURON DE BARB H9 2700 Olivier S. Daugeard Ph.
3 NON-PARTANT F6 2700 Nivard F. Souloy F.
4 NUIT TORRIDE F7 2700 Piton B. Gillot Ph.
5 OH JAMES H6 2700 Bekaert Ph. Souloy F.
6 MARINI DU MONT H8 2700 Bekaert D. Lefevre B.
7 NAZLA VALIERE F7 2700 Dreux Y. Dreux Y.
8 OCCITANE F6 2700 Le Beller T. Souloy F.
9 KNOCK DE MANCHE H10 2700 Laurent A. Laurent A.
10 PASSING RENKA M10 2700 Locqueneux D. Engwerda J.
11 LOU DE FONTAINE H9 2700 Vercruysse P. Lindqvist Anders
12 LONSHULTS DANNE M9 2700 Verbeeck J. Lindqvist Anders
13 ORIGANO LAP M6 2700 Verva M. Lebouteiller P.
14 NEVAIO DES BORDES H7 2700 Lecellier P. Lecellier P.
15 KAMIS DE L'EVECHE H10 2700 Daugeard Ph. Daugeard Ph.
16 LORD DE LA NOE H9 2700 Bazire J. M. Bazire J.M.
17 NOISE F7 2700 Boudou O. Boudou O.

Nous retrouvons Vincennes ce samedi pour un quinté de meilleure facture que ce vendredi soir où pas moins de 10 chevaux ont été disqualifiés ... L'historique de la course montre que les favoris sont plutôt à l'arrivée.
Opaline D'atout dépend du redoutable entrainement de Fabrice Souloy. Elle cherche actuellement sa course.
Lord De La Noé vient de gagner pour sa rentrée. Il va donc essayer de répéter.
Origano Lap fait partie des meilleurs éléments de sa génération. Il s'est notamment intercalé entre Orla Fun et Offshore Dream.
Nuit Torride vient de remporter un quinté à Enghien. Depuis un an elle a été déferrée six fois. Elle a été fautive une fois, sinon elle n'a jamais terminée plus loin que deuxième.
Nazla Valiere a terminé cinquième sur ce parcours en dernier lieu mais elle a du faire les extérieurs. Elle fera partie des chevaux en vue.
Névaïo des Bordes vient de décevoir à deux reprises mais c'était sur des parcours de vitesse.
Occitane a amélioré son record sur ce parcours lors de sa dernière tentative : 1'14''2. pour une quatrième ou cinquième place.
Hamble Crown a remporté son avant-dernière course sur les 2850 mètres ici-même en 1'14''5. Venant de courir honnêtement à l'autostart, il visera une quatrième ou cinquième course avec l'aide de Pierre Levesque.
Fin mars, Lonshults Danne terminait quatrième de Nina de Gesvres en 1'14''1. S'il répète cette course, il peut s'octroyer une place.
Noise effectue une petite rentrée. Nous la regarderons courir.
Oh James autre pensionnaire de Fabrice Souloy vient d'effectuer sa rentrée et devrait progresser sur celle-ci.
Marini Du Mont plutôt régulier visera une cinquième place.
Passing Renka n'a pas été revu à Vincennes depuis un an et demi. Sur ce qu'il a montré, il détient une chance.
Knock De Manche vient de bien courir à deux reprises à l'autostart. Dans cette course, il ambitionnera une cinquième place.
Lou De Fontaine éprouve quelques difficultés à retrouver la forme.
Kamis De L'eveche n'a pas fait mieux que septième cette année.