Quinté du 26 Avril 2009

Sur l'hippodrome de Longchamp dans le Prix Beachcomber Hôtels Ile Maurice Seychelles (Prix du Palais du Louvre)

Réunion 1 - 2ème course
48000 - 2400 m. - 5 ans et plus
Plat - Handicap divisé - Première épreuve - 5 ans et plus - Réf: +21,5 - Grande piste> 15  Partants >48000 €> 2400 m

1 GASSIN H6 59.5 kg Guyon M. B. De Balanda J.
2 CYR CRY H9 59.5 kg Lacaille E. Le Lay C.
3 NON-PARTANT H5 59 kg Boeuf D. Urbano Grajales La.
4 SWEET ORIENTFAWN F5 59 kg Pasquier S. Demercastel P.
5 LORZANE M7 56.5 kg Crastus A. Boutin Jj.
6 MOON ROCK H5 55.5 kg Victoire J. Vidotto P.
7 PRINCE DE VATI H5 55.5 kg Peslier O. Wattel S.
8 NON-PARTANT H9 55.5 kg Benoist G. Toux Jv.
9 MONTOLIVO H7 55.5 kg Bonilla D. Danloux F.
10 LUCKY LIMBO H6 55 kg Jarnet T. Tarrou Sv.
11 DOUDYLA H6 54 kg Lemaire Cp. J. De Roualle
12 AINEBE CROCUS H8 53.5 kg Marchelli R. Wattel S.
13 BUTTES CHAUMONT H7 53 kg Barzalona M. Fouin Y.
14 PARTI AMI AMI H6 52.5 kg Auge J. Tarrou Sv.
15 BILINGUE H7 51 kg Badel Alxi. Hagenbach Mlle S.

Le prix du Palais du Louvre est une épreuve pour 4 ans et plus couru sur la distance classique de 2400 mètres.
L'historique de la course montre que l'arrivée a plutôt été composée de favoris ces dernières années.

Doudyla troisième pour ses deux courses de l’année semble chercher sa course.
Lucky Limbo a réussi son entrée dans les quintés sur le gazon (second à Saint-Cloud). Son entraineur est en grande forme.

Moon Rock a réussi son entrée dans les quintés (second à Maisons-Laffite).
Gassin auteur d’une bonne rentrée n’a terminé que dixième ensuite alors qu’il était le favori de l’épreuve. A racheter d’autant plus qu’il a remporté un handicap sur ce parcours en octobre.
Sweet Orientfawn vient de remporter à Saint-Cloud. Il a été pénalisé de six livres.
Lorzane vient de remporter deux handicaps dont un quinté. Il se retrouve à une valeur qu’il connaissait en 2007.
Naramix a remporté plutôt facilement un quinté sur la PSF de Deauville. Il a été pénalisé de huit livres.
Parti Ami Ami a déçu pour son premier quinté mais il s'agissait de sa seconde course de l'année.
Savoisien a une course dans le sjambes et peut accrocher une cinquième place à belle cote.
Après un bon hiver sur la PSF, Prince De Vati a conclu septième d'un quinté début avril à Maisons-Laffitte.
Ainebe Crocus vient de décevoir sur le gazon après avoir montré sa forme sur la PSF.
Cyr Cry est en grande forme (deux victoires lors de ses trois dernières courses) mais il a déçu au niveau handicap.
Buttes Chaumont effectue sa rentrée après six mois d'absence.
Bilingue devrait progresser sur sa course de rentrée.