Quinté du 20 Décembre 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de Strasbourg

Réunion 1 - 3ème course
70000 - 2850 m. - 7 à 10 ans inclus
Attelé - Grande piste - Pour 7 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 345.000 €. - Recul de 25 m à 205.000 €.> 19  Partants >70000 €> 2850 m

1 NUMBER ONE H7 2850 Bekaert D. Roussel N.
2 NIGERITA F7 2850 Nivard F. Leneveu J.
3 NOON DE GUEZ F7 2850 Bazire J. M. Bazire J.M.
4 NABAB DU PONT H7 2850 Nicole Ch. Nicole Ch.
5 MAJOR FLAGUAIS H8 2850 Maillard A. G. Maillard A.G.
6 LAZULI DE FEUGERES H9 2850 Abrivard M. Lecourt J.P.
7 NORMAND D'OGER H7 2850 Raffin E. Boisnard Ch.
8 NENESS FLEURI M7 2850 Bezier F. Bezier Ch.
9 MOUTIER M8 2850 Ouvrie F. Ouvrie F.
10 NOCTURNE DE BANNES F7 2850 Sionneau H. Sionneau A.
11 NOTHING BUT RODNEY H7 2850 Le Beller T. Terry F.
12 MIGHTY H8 2850 Cormy J. S. Alus S.
13 LATI BONHEUR M9 2875 Giard F. Viel J.P.
14 LIOSCO ATOUT H9 2875 Ernault S. Lecourt J.P.
15 MONT CENIS HONEY H8 2875 Lenoir M. Lenoir M.
16 LALBA DU PONT F9 2875 Rayon J. Y. Rayon A.
17 LONELY SMILING H9 2875 Laurent A. Laurent A.
18 KSI D'OR H10 2875 Locqueneux D. Guibout X.
19 NICE GOLD DU LYS H7 2875 Delasalle S. Michel S.

Retour à Vincennes ce samedi pour le prix de Strasbourg.
Ils seront 19 trotteurs âgés de 7 ans et plus à s'élancer de deux poteaux de départ.
Avantage aux favoris, puisqu'en 2007, les trois favoris ont terminé aux trois premières places. En 2006, le tiercé a été composé des quatre premiers favoris.
Uen course de référence, le prix Poitou-Charentes couru le 10 décembre. Trois des concurrents qui ont terminé dans les cinq participent à ce quinté.

Noon De Guez vient de prouver pour sa seconde course après une très longue absence qu'elle était revenue au top (quatrième de l'épreuve de référence).
Nothing But Rodney second de l'épreuve de référence fera également partie des chevaux en vue.
Mont Cenis Honey a couru sur le pied de 1'14 sur ce parcours lors de son avant-dernière course. Chance régulière.

Nice Gold Du Lys vient de bien faire à deux reprises dans des quintés. Bien placé au plafond des gains, il fera également partie des chevaux en vue.
Nocturne De Bannes vient de remporter un quinté sur les 2700 mètres de la grande piste. Confirmation attendue.
Mighty est bien placé à la limite du recul. En forme et régulier, sa première course à Vincennes sera suivie avec intérêt.
Nigerita vient de montrer un regain de forme. Menée par Franck Nivard, elle sera envisagée pour une petite place.
Normand D'oger vient de remporter un quinté ici-même. Mais le rythme de cette course n'avait pas été sélectif. Pour un quatrième ou cinquième place seulement.
Liosco Atout aux 25 mètres fait partie des possibilités pour une place avec un parcours caché côté corde.
Fin novembre, Ksi d'Or a termine sixième d'un quinté couru sur les 2700 mètres de la grande piste. Il devra cette fois rendre 25 mètres.
Moutier a quelques performances intéressantes à son actif. Mais il n'est pas annoncé déferré dans ce quinté.
Lazuli De Feugeres court surtout au trot monté. Elle aura cependant quelques preneurs puisque Matthieu Abrivard sera à son sulky.
Number One vient de gagner à Mauquenchy. On ne peut lui interdire une cinquième place.
Neness Fleuri faut également partie des chevaux qui peuvent accrocher un petit accessit.

Outsiders

Lonely Smiling jugé sur ses performances de 2007 ferait partie des chevaux en vue. Mais il faut bien avouer qu'il a été bien décevant cette année.
Lalba Du Pont vient d'effectuer sa course de rentrée après sept mois d'absence.
Lati Bonheur après une absence de plusieurs mois a du mal à retrouver la forme.
Nabab Du Pont monte de catégorie.
Major Flaguais devra avoir beaucoup progressé sur sa dernière course pour espérer terminer dans le quinté.

La sélection : 3-11-15-19-10-12-2-7