15 NON-PARTANT F4 2100 Bezier F. Mallet Ch.A.
16 QUARLA DU RIB F4 2100 Joel Hallais Hallais Joel
17 QUIROLA DU PARC F4 2100 Godard J. M. Godard J.M.
18 QIRYAT LA NUIT F4 2100 Levoy S. Viel P.

Retour à Vincennes pour le prix de Fustignac, une épreuve pour femelles de 4 ans dont le départ est donné à l'autostart.
Même si les chevaux placés en première ligne font le plus couvent l'arrivée, trois chevaux placés en seconde ligne ont terminé dans le quinté en 2007.
Les outsiders étaient également au rendez-vous ...
Les meilleures places derrière la voiture sont les numéros 3, 4 et 5.

Quinella, une Levesque, vient de gagner plutôt facilement sur la grande piste. Annoncée une nouvelle fois déferré des quatre pieds, ce sera notre favorite.
Queen Ideale dépend du redoutable entrainement de Thierry Duvaldestin. Elle a déjà couru sur le pied de 1'15 et fractions sur la grande piste.

Quesada Du Mexique a couru sur le pied de 1'15 sur ce parcours au début novembre. Elle est engagée à 100 euros du plafond des gains.
Quicelea vient de remporter une course sur la grande piste. Elle semble s'être assagie ...
Quarla Du Rib a remporté quatre des cinq courses qu'elle a disputée en 2007. Après une longue absence, elle a couru à deux reprises et devrait donc progresser.
Quirola Du Parc fait preuve d'une grande régularité (10 places et 2 victoires en 18 courses). Elle n'a contre elle que le fait de s'élancer avec le numéro 17.
Quita Des Champs a une solide expérience à Vincennes. Venant de remporter une épreuve sur la petite piste, elle fera partie des pouliches en vue.
Queen Song a déjà couru sur le pied de 1'15 sur ce parcours en étant déferré des postérieurs ce qui ne sera pas le cas dans ce quinté.
Quamissa vient de très bien courir sur la grande piste. Elle n'a jamais participé à des épreuves avec des départs à l'autostart.
Quelia De Brion est annoncée déferré des quatre pieds pour la première fois. Le tandem LD Abrivard/Mathieu Abrivard a une réussite de 49% dans les quintés
Qiryat La Nuit s'est montrée fautive pour sa rentrée après dix mois d'absence. Elle ne devrait pas tarder à refaire parler d'elle.
Quilabamba a déjà remporté cinq courses depuis ses débuts. Après avoir remporté une épreuve à Vire, elle s'est montrée fautive ici-même.
Quetsche vient de se montrer fautive à quatre reprises. Dans un bon jour, elle peut s'octroyer un accessit.
Quelette menée par Tony Le Beller essaiera de surprendre.

Outsiders

Quamana devra partir avec le numéro 10.
Queen De Luxe est bien placée derrière la voiture mais il faudra qu'elle montre quelques progrès pour terminer aux premières places.
Quiana Jiel semble préférable au trot monté.

La sélection : 7-12-8-14-16-17-5-2