Quinté du 03 Décembre 2008

Sur l'hippodrome de Marseille Borely dans le Prix "Paris Turf" - Prix Louis Brunet

Réunion 1 - 3ème course
48000 - 2000 m. - 4 ans et plus
Plat - Handicap divisé - première épreuve - 4 ans et plus - Réf.: +23> 16  Partants >48000 €> 2000 m

1 ASHAAR H4 60 kg Veron F. Pantall Ha.
2 NOLHAC M4 59 kg Richardot S. Khozian P.
3 VAL D'HAM M4 59 kg Piccone T. Cargeeg Wj.
4 BEST TIMING M5 58.5 kg Blondel F. Rossi F.
5 KALLYGAGNE F4 58 kg Jarnet T. Dufreche C.
6 SPRINTER H9 57.5 kg Foresi F. Foresi F.
7 RAISE TO HONOR F4 57.5 kg Nora C. Watrigant D.
8 I LOVE LOUP H4 57.5 kg Sanchez Jm. Khozian P.
9 MAJOR COTIL H4 56.5 kg Millet G. Collet Rob.
10 RAGANEYEV H7 56 kg Sautjeau M. Nakkachdji X.
11 FIRE FLYER H5 56 kg Bonilla D. Napoli Jc.
12 DINER EN VILLE F4 54.5 kg Pardon G. Pardon F.
13 HIGHT BLUE SAILS M4 54 kg Maillot S. Roman Jp.
14 FULL ON MAGIC H8 53 kg Ruis S. Foresi F.
15 AMOUR DORE M8 53 kg Chalaron X. Larriviere T.
16 HIGHEST RIDGE H8 53 kg Dachis T. Cesandri M.

Pour se changer les idées, direction Marseille pour un quinté de plat.
Le prix Louis Brunet est un handicap ouvert aux 4 ans et plus.
Sur ce parcours, la corde n'a aucune importance.
L'historique de la course montre que les outsiders font souvent l'arrivée.

Raise To Honor a terminé cinquième à Toulouse pour son premier quinté. Il a déjà gagné cinq courses en onze sorties. Première chance.
Raganeyev a terminé parmi les trois premiers lors de sept des huit courses qu'il a disputées ...

Ashaar a refusé de s'élancer en dernier lieu. S'il est dans un bon jour, il dispose d'une chance régulière dans ce quinté.
Val D'ham vient de montrer un regain de forme en obtenant une troisième place sur ce parcours. Il retrouve une valeur proche de celle de mars où il a remporté un quinté à Saint-Cloud.
Best Timing vient d'effectuer une rentrée correcte après trois mois d'absence. Il a terminé troisième sur ce parcours dans un quinté en février.
I Love Loup vient de décevoir à Toulouse après avoir remporté deux handicaps. Il courait sur une distance plus courte qu'habituellement. Aussi, nous le rachetons.
Fire Flyer vient de s'imposer sur cet hippodrome. Régulier, il aura des supporters pour son premier quinté.
Kallygagne, vient de termine second à Toulouse. S'étant déjà placé au niveau quinté, il essaiera de surprendre.
Sprinter se montre d'une régularité exemplaire, venant d'ailleurs de très bien courir sur 1800 mètres ici-même.
Highest Ridge sera jugé sur sa seconde place dans un handicap à Lyon derrière Aragog. pour une petite place.
Diner En Ville montre une grande régularité mais il monte sérieusement de catégorie.
Major Cotil alterne le bon et le moins bon. Il dépend cependant d'un entrainement redoutable.
Nolhac a couru à été plutôt décevant lors de ses deux courses après trois mois d'absence. Cependant, il connait bien cet hippodrome.
Après un an d'absence, Amour Dore vient d'effectuer sa rentrée victorieusement.
Hight Blue Sails jugé sur son avant-dernière course où il était le dauphin de Golconde Mine sera envisagé pour une cinquième place.
Full On Magic a remporté un handicap lors de son avant-dernière course. Pénalisé, il sera rangé parmi les outsiders malgré la réussite de son entraineur (37% de réussite dans les quintés).

La sélection : 7-10-1-3-4-8-11-5