Quinté du 27 Juin 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix 20ème Anniversaire du PMU aux Antilles Guyann (Prix Hygica)

Réunion 3 - 1ère course
44000 - 2700 m. - 5 et 6 ans
Attelé - Course Européenne - Pour 5 et 6 ans, ayant gagné au moins 35.000 €, mais pas 127.000 € - Grande piste - Sont seuls admis à participer à cette épreuve les chevaux n'ayant pas, dans les 12 mois précédant la course, été classés, au trot at

1 GIASONE EGRAL M5 2700 Congiu B. Congiu B.
2 ULTRA FORCE H6 2700 Verbeeck J. Vanberghen S.
3 KARL M6 2700 Martens Ch. Desmet Y.
4 GIANT DES BOIS M6 2700 Le Beller T. Biendl H.
5 PERFECT SKY H5 2700 Lenoir M. Lenoir M.
6 ONELIA STAR F6 2700 Cordeau D. Cordeau D.
7 PENSEE DU BON AIR F5 2700 Lecanu F. Marie B.
8 HUGO D'ESTINO M5 2700 Masschaele Ph. Masschaele Mme G.
9 ONYX SPEED H6 2700 Angeliaume A. Triguel M.
10 OBISOLO M6 2700 Abrivard L. Cl. Abrivard L.Cl.
11 OLIO SENONCHOIS H6 2700 Vercruysse P. Raimbeaux N.
12 OSMAN DES DIMES H6 2700 Cordeau P. J. Cordeau P.J.
13 PRESIDENT M5 2700 Bazire J. M. Bazire J.M.
14 OTHELLO DE LA NOE M6 2700 Giard F. Chauvin Robert
15 PERENNE DE L'ITON F5 2700 Abrivard M. Levesque Hughes
16 PROFILE DE ROSSI M5 2700 Guarato S. Guarato S.
17 ORION D'OSTAL H6 2700 Geslin P. A. Geslin P.A.
18 OTHELLO DE BEYLEV H6 2700 Van Eeckhaute J. Van Eeckhaute J.

Ce vendredi, direction Vincennes pour un quinté en nocturne.
18 partants au même poteau de départ, les places vont être chères au départ.
Les trois derniers quintés disputés en nocturne étaient plutôt rémunérateurs avec notamment un grand nombre de disqualifications lors de deux de ces trois courses.

Profile De Rossi vient de remporter quatre courses dont une à Vincennes sur 2850 mètres. Il va essayer de poursuivre sur sa lancée.
President vient d’effectuer sa rentrée et devrait terminer dans le quinté s’il daigne rester sage.

Orion D'ostal a montré son aptitude à ce niveau en février. Après un break de 2 mois, il a 3 courses dans les jambes et devrait donc s’afficher en progrès.
Perfect Sky vient de courir en 1’15 et fractions sur cette piste.
Onyx Speed alterne les disqualifications et les victoires/places. Dans un bon jour ...
Perenne De L'iton vient de remporter une course pour femelles ici-même sur la petite piste. Pour une place.
Olio Senonchois est on ne peut plus régulier.
Obisolo est en forme mais se montre parfois fautif.
Karl n’a pas couru à l’attelé depuis un an mais son entraineur semble viser les quintés (3/4).
Othello De Beylev est bien engagé au plafond des gains. Son entraineur connait une bonne réussite dans les quintés cette année (4/9). Pourquoi pas ?
Ultra Force a terminé cinquième sur ce parcours en 1’15 et fractions en décembre. Pour une cinquième place.
Hugo D'estino troisième en 1’15 et fractions fait partie des placés possibles.
Onelia Star vient de terminer sixième au niveau amateurs. Elle est annoncée déferrée ce qui augmente ses chances à l’arrivée mais sera-ce suffisant ?

Outsiders

Giasone Egral n’a jamais couru en France. Pour sa première tentative à Vincennes, nous le regarderons courir.
Giant Des Bois va débuter à Vincennes.
Osman Des Dimes n’a rien montré de bien convaincant à l’attelé cette année.
Pensee Du Bon Air vient d’effectuer sa rentrée après deux mois d’absence. Il peut lui manquer une ou deux courses.
Othello De La Noe est difficile à situer.

La sélection : 16-13-17-5-9-15-11-10