Quinté du 06 Février 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de l'Ille-et-Vilaine

Réunion 1 - 1ère course
55000 - 2100 m. - 6 à 9 ans inclus- départ à l'autostart
Attelé - Départ à l'Autostart - Course Européenne - Pour 6 à 9 ans inclus, (L à O), n'ayant pas gagné 209.000 €. - (G. P.)> 18  Partants >55000 €> 2100 m

ChevalS/ADistanceJockeyEntraineur
1 NON-PARTANT M7 2100 Locqueneux D. Westholm J.
2 ERASER ANS M7 2100 Roussel N. Roussel N.
3 NIL M7 2100 Abrivard M. Abrivard L.D.
4 NAVARRO SUN M7 2100 Vercruysse P. Peupion J.L.
5 NEPTUNE LEMAN M7 2100 Nivard F. Nivard F.
6 VASTERBO JETLAG M8 2100 Bazire J. M. Souloy F.
7 OAKWOOD DU CLOSET M6 2100 Bigeon Ch. Bigeon Ch.
8 MAXOU DE PREZ M8 2100 Lenoir M. Lecellier P.
9 OYOLA F6 2100 Bruneau J. Bruneau J.
10 ORNADO DE L'OCEAN M6 2100 Levesque P. Levesque P.
11 EBEL H8 2100 Delasalle S. Ohman M.
12 OSVALDO BELLO M6 2100 Le Beller T. Marmion J.P.
13 NON-PARTANT F8 2100 Cimarosti P. Blandin F.
14 FINISH FIRST H7 2100 Piton B. Lahdekorpi K.
15 IN CAP N'GOWN M7 2100 Juul S. Nordin U.
16 FINETT PRIDE M6 2100 Raffin E. Souloy F.
17 OFFICIAL SECRET F6 2100 Dubois J. Ph. Dubois J.Ph.
18 NON-PARTANT M6 2100 Ouvrie F. Westholm J.

Pronostic hippique

Nouvelle épreuve de trot ce mercredi disputée cette fois à l'autostart sur l'hippodrome de Vincennes. Lors de la dernière course ouverte aux chevaux européens, dimanche dernier, les trois premières places sont revenues à des concurrents étrangers. Sur ce parcours, les chevaux placés en première ligne ont un avantage certain. Les meilleurs numéros derrière la voiture sont les numéros 4 et 5 avec près d'une fois sur deux dans le quinté.
Ornado De L'ocean a couru quatre courses depuis octobre, il a conclu dans les trois premiers à trois reprises. Dépendant du redoutable entrainement de Pierre Levesque, malgré son numéro en seconde ligne, il n'en constitue pas moins un favori.
Oakwood Du Closet a remporté son avant-dernière course sur ce parcours.
Nil dépend de l'entraineur ayant la plus forte réussite dans les quintés depuis janvier 2006 (57%). Toujours en forme, il mériterait de remporter une épreuve de ce genre.
Osvaldo Bello a conclu devant Oakwood Du Closet lors de sa dernière course.
Ce sera la seconde course de Vasterbo Jetlag avec Frédéric Souloy pour entraineur. Il bénéficiera de la drive de JMB et est annoncé déferré.
Official Secret a terminé cinquième de Orla Fun lors de sa dernière course. S'il ne rencontre pas de problème de trafic, il peut briguer une place.
Finish First n'a pas eu un parcours des plus faciles le 24 janvier. Il a fini quatrième.
Ebel cinquième pour sa seconde course à Vincennes derrière Finish First devrait progresser.
Maxou de Prez qui vient d'effectuer une petite rentrée victorieuse dans une course pour amateurs sera notre cheval de complément.

La sélection : 10-7-3-12-6-17-14-11