Pronostic hippique

Pour ce quinté en nocturne à Vincennes, seize femelles âgées de 4 ans prendront part au départ du prix Maja.
Quelques caprices ne sont pas à exclure.

Bases

Regentry, entrainement Levesque, a participé à huit courses. Elle a terminé dans les trois premiers lors de sept courses. Venant d'effectuer sa rentrée, elle devrait avoir de nombreux partisans.
Rosa Volo (14) vient de trotter sur le pied de 1'15 sur la grande piste. Elle redescend de catégorie. L'opposition directe à la favorite.

Chances régulières

Reste Belle (15) déçoit rarement lorsqu'elle n'est pas drivée par son entraineur. Avec JMB à son sulky, nul doute qu'elle devrait être en vue. Sa dernière prestation incite également à la méfiance.
Rebelle D'orgeres (16) vient de se montrer fautive ce qui lui arrive rarement. L'année dernière, elle a trotté sur le pied de 1'16 sur ce parcours.
Lors de sa dernière course, River Crown (3) était la favorite de l'épreuve. Fautive, elle s'est tout de même classée quatrième. Tout sera donc question de sagesse.
Rumba De Change (1) vient de s'imposer ici-même sur 2100 mètres en trottant sur le pied de 1'14. Elle était déferrée ce qui ne sera pas le cas dans ce quinté. Elle s'est imposée sur ce parcours en janvier.
Roma Rainbow (2) a trotté sous les 1'16 sur les 2700 mètres de la grande piste. Plutôt régulière, elle peut être envisagée pour une place. Le duo Dubois / Vercruysse est le meilleur tandem au départ de cette épreuve (47% de réussite dans les quintés).
Romantic Lady (12) vient de se classer seconde d'une épreuve identique sur ce parcours.
Roumzou Des Preuil (7) est en grande forme puisqu'elle vient de s'imposer lors de ses deux dernières courses. Elle a déjà participé à une course sur ce parcours en octobre dernier. Elle s'est montrée fautive alors qu'une allocation était en vue.
C'est un peut tout ou rien pour Risa (9) (neuf disqualifications en dix-neuf courses).
Royale Darche (10) vient de décevoir à Amiens, mais a plutôt été régulière auparavant.
Rangoon De L'egray (11) vient de créer une grosse surprise sur la grande piste de Vincennes en remportant une course à plus de 40/1. Il faut dire aussi que les quatre favorites se sont montrées fautives.
Razzia Des Pat (6) a déjà trotté sur le pied de 1'16 sur la grande piste de Vincennes. Elle peut donc accrocher une petite place à l'issue d'un bon parcours.
Roche Aux Dames (5) est également une pouliche susceptible : pratiquement disqualifiée une fois sur deux depuis ses débuts.