16 JOLIE DE L'AUMANCE F5 2850 Grasset M. Hanquier M.

Le quinté du jour va se courir sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix De Guérande.
C’est d’une course pour juments âgées de 5 ans.

Analyse du quinté

Joyce Begonia (1) est souvent fautive. Sage, elle a été au mieux quatrième depuis le début de l’année dernière. Elle avait été cinquième d’un quinté sur ce parcours en septembre dernier. Pour une petite place éventuellement.

Jismie Griff (2) s’est bien comportée dans 3 réclamers cet hiver. Elle vient d’être cinquième sur les 2700 mètres de la grande piste. Elle peut figurer pour une petite place.

A l’exception d’une troisième place sur ce parcours début décembre, Jesta Buissonay (3) a été au mieux septième depuis mars l’année dernière. Elle sera délaissée. L'association Franck Nivard / Sylvain Roger fonctionne bien dans les quintés : 54% dans les cinq premiers.

Joyce Des Granges (4) a réussi son meeting d’hiver puisqu’elle a fait l’arrivée des 4 courses qu’elle a disputées. Pour une (petite) place.

Jessy Des Pistes (5) s'est imposée dans un quinté couru sur les 2700 mètres à Vincennes en décembre dernier. Elle vient d’être fautive sur ce même parcours. Elle ne sera que plaquée dans ce quinté. Affaire d’impression.

Joy To Gis (6) s’est imposée sur ce parcours en début d’année. Elle a été ensuite fautive lors de ses 2 courses suivantes. Méfiance si elle ne commet pas de faute. Elle est entraînée par Jean-Michel Baudouin : 48% de réussite dans les quintés depuis 1 an.

Jalendra De Malac (7) a été au mieux cinquième cet hiver en 3 courses à Vincennes. Elle sera ferrée. Une autre fois.

Après une absence de 4 mois, Je Me Souviens (8) a participé à 2 courses. Elle vient de s’imposer à Maure-de-Bretagne. Elle devrait à nouveau courir en progrès mais doit faire ses preuves à Vincennes. Elle va tenter de surprendre.

Joma Ov (9) s’est imposée sur ce parcours fin décembre. Elle s’est ensuite placée sur plus court et sur les 2700 mètres. Possible placée.

Jurella (10) vient de s’imposer sur plus court. Elle était déferrée des 4 pieds ce qui ne lui arrive pas souvent. Elle le sera également dans ce quinté. Si elle ne commet pas de faute, elle devrait figurer dans les 5.

Après 4 mois d’absence, Jealous Girl (11) a été fautive lors de ses 2 courses de rentrée. Elle devrait néanmoins courir en progrès. Son driver David Thomain est en vue dans les quintés : 49% de réussite depuis un an. Méfiance.

Justicia Smart (12) vient de réaliser sa meilleure performance depuis juin dernier avec une troisième place les 2700 mètres de la grande piste. Elle va tenter de confirmer mais la régularité n’est pas son fort. Elle sera associée à Eric Raffin : 51% de réussite dans les quintés depuis un an.

Joligirl Beaufour (13) a remporté 3 de ses 4 dernières courses. Au moins pour une place si elle ne commet pas de faute. Jean-Michel Bazire connait une belle réussite dans les quintés : 60% dans les cinq premiers.

Joie Totale (14) a été quatrième d’un quinté sur ce parcours en septembre. Après 4 mois d’absence, elle a été engagée dans 2 courses. Elle vient d’être troisième sur les 2100 mètres dans un bon chrono. Au moins pour une place.

Jasmine De Vau (15) a été au mieux quatrième en 5 courses cet hiver à Vincennes. L’engagement est favorable. Elle sera déferrée des 4 pieds contrairement à sa dernière course. Méfiance.

Jolie De L'aumance (16) vient de s’imposer à Cagnes-sur-Mer. Elle est idéalement engagée au plafond des gains. Elle a peu couru à Vincennes mais a été cinquième sur les 2700 mètres en avril. Pour une petite place éventuellement.

La sélection : 13-14-9-12-4-6-10-11