Quinté du 03 Septembre 2008

Sur l'hippodrome de Marseille Vivaux dans le Prix Geny Courses - Paris-Turf.com

Réunion 1 - 1ère course
80000 - 2650 m. - 5 à 10 ans inclus
Attelé - Grand Prix de Trot du Sud-Est - Groupe III - Course Nationale - 9ème étape du Grand National du Trot - Pour 5 à 10 ans inclus, les 5, 6 et 7 ans ayant gagné au moins 40.000 €, les 8 ans au moins 80.000 €, les 9 et 10 ans au moins 160.00

1 PANYMEDE TIVOLI M5 2650 Delasalle S. Bazire J.M.
2 LUSITIN DE SOITO H9 2650 Fresneau L. Fresneau L.
3 KASOAR DE L'ITON H10 2650 Gazengel L. Capelle J.
4 NATIF DE SALVI H7 2650 Ensch N. Levesque P.
5 NOTRE AMI DE SAULT H7 2650 Berger Y. Berger Y.
6 NORRIS MATEO M7 2650 Guelpa J. Guelpa S.
7 NEWTON D'UN SOIR H7 2650 Verbeeck J. Goetz B.
8 MERCI QUI H8 2650 Cingland S. Jaffrelot R.
9 L'ACTEUR DE BELFIN H9 2650 Marasco A. Berger Y.
10 ONYX DE PLAINVILLE H6 2650 Cormy M. Cormy Mickael
11 LUCKY MARCEAUX H9 2675 Briand Y. A. Briand Y.A.
12 OH JAMES H6 2675 Lecarpentier F. Jaffrelot R.
13 OCEANO NOX H6 2675 Levesque P. Levesque P.
14 MIAOU H8 2675 Le Beller T. Baudouin J.M.

Ce mercredi, la neuvième épreuve du GN servira de support au quinté. Lors des deux quintés courus à Marseille-Vivaux, le favori a remporté l'épreuve.

Oceano Nox dépend d'un entrainement redoutable. Il vient de remporter un quinté à Enghien.
Miaou vient d'approcher son record à Vincennes. En grande forme, il sera l'opposant à notre favori.

Onyx De Plainville est régulier. Bien placé à la limite du recul, il a couru en 1'13 et fractions lors de son avant-dernière course sur une distance similaire.
Excepté trois disqualifications, Panymede Tivoli a toujours terminé dans les cinq premiers depuis octobre dernier.
Newton D'un Soir alterne le bon et le moins bon. Il est cependant annoncé déferré ce qui lui a plutôt réussi dernièrement.
Norris Mateo est plutôt régulier. Capable de trotter en 1'14 et fractions sur une distance similaire à Cagnes, il sera envisagé pour une quatrième ou cinquième place.
Merci Qui est capable de trotter en 1'14 et fractions à l'image de sa dernière course.
Oh James a couru à cinq reprises après six mois d'absence. Il redescend de catégorie par rapport à sa dernière course (il avait terminé huitième).

La sélection : 13-14-10-1-7-6-8-12