Quinté du 11 Février 2008

Sur l'hippodrome de Enghien Soisy dans le Prix du Gave

Réunion 1 - 1ère course
45000 - 2150 m. - 7 ans- départ à l'autostart
Attelé - Départ à l'Autostart - Course Européenne - Pour chevaux entiers et hongres de 7 ans (N), n'ayant pas gagné 161.500 €> 16  Partants >45000 €> 2150 m

1 NEXT KINNEY M7 2150 Bezier M. Papouin Mlle L.
2 NATIF DE SALVI H7 2150 Levesque P. Levesque P.
3 NOBEL DE GRIMOULT H7 2150 Ruault E. Ruault E.
4 NICCOLO D'AMOUR H7 2150 Laurent A. Laurent A.
5 NE VA JOE BRENNOIS M7 2150 Raffin O. Raffin O.
6 NOUGAT DU PONCELET H7 2150 Desmigneux P. Desmigneux P.
7 NOODBYE HORSE M7 2150 Baude S. Chaudet G.
8 NEED YOU HAUFOR H7 2150 Bigeon Ch. Bigeon Ch.
9 NEVER DE LIVET H7 2150 Piton B. Lemonnier A.
10 NUAGE DE FROMENTEL H7 2150 Hardy S. Hardy S.
11 PORT STANLEY H7 2150 Bazire J. M. Peupion J.L.
12 NORMAND D'OGER H7 2150 Boisnard Ch. Boisnard Ch.
13 NASCO LA BOHINIERE H7 2150 Verbeeck J. Simon Laurent
14 NOBLE ANGEVIN H7 2150 Dabouis M. Dabouis M.
15 NUMERO CASTELETS H7 2150 Dersoir J. L. Cl. Dersoir J.L.Cl.
16 NABOR STAR H7 2150 Abrivard L. Cl. Abrivard L.Cl.

Nouvelle épreuve de trot ce lundi disputée cette fois sur l'hippodrome de Enghien. Le départ est donné à l'autostart. Sur cette distance et ce mode de départ à Enghien, partir en seconde ligne n'est pas un désavantage, les numéros 9, 11, 12 et 13 ont une réussite supérieure à 30% dans les quintés. D'une manière générale, il y a une bonne réussite des favoris, cependant les onzième et treizième favoris ont une réussite supérieure à 20%.
Need You Haufor vient de remporter un quinté, il va tenter de faire aussi bien malgré son numéro 8.
Niccolo D'amour redescend de catégorie par rapport à sa dernière course où il a terminé septième. Il avait terminé placé lors des courses précédentes ce qui en fait le favori de la rubrique Indice de forme (56% de réussite à Enghien).
Natif De Salvi va essayer de faire oublier sa dernière course en ayant la meilleure place derrière la voiture. Auparavant, il avait terminé sixième d'une épreuve courue à l'autostart à Vincennes.
Port Stanley sera drivé par JMB. Il a terminé troisième d'une épreuve analogue à Vincennes à la mi-janvier.
Numero Castelets a été disqualifié après enquête sur ses allures. Il avait terminé cinquième.
Nougat du Poncelet a terminé cinquième de notre favori lors de sa dernière course.
Nuage de Fromentel s'est montré fautif lors de sa dernière course.
Ne Va Joe Brennois dépendant d'un entraineur redoutable.

La sélection : 8-4-2-11-15-6-10-5