Quinté du 27 Novembre 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix Paris Turf (Prix des Landes)

Réunion 1 - 1ère course
100000 - 2850 m. - 6 à 10 ans inclus
Attelé - Course Européenne - Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 870.000 €. - Recul de 25 m. à 390.000 €. - (G. P.)> 17  Partants >100000 €> 2850 m

1 INZAGHI H7 2850 Locqueneux D. Melander S.
2 OKAPI DE FAEL M6 2850 Duvaldestin Th. Duvaldestin Th.
3 HAMBLE CROWN H8 2850 Nivard F. Holmer M.
4 MORGAN DE L'ISOP H8 2850 Bekaert Ph. Gaillard F.
5 OPALINE D'ATOUT F6 2850 Martens Ch. Souloy F.
6 OH JAMES H6 2850 Souloy F. Souloy F.
7 REGENT ROYAL H8 2850 Westholm J. Berglund L.
8 OBRILLANT M6 2850 Piton B. Allaire Ph.
9 OBJECTIF ROYAL M6 2850 Verbeeck J. Flirden Ch.
10 NEW DES LANDES M7 2850 Hardy S. Hardy S.
11 NEVAIO DES BORDES H7 2850 Lecellier P. Lecellier P.
12 NAZLA VALIERE F7 2850 Dreux Y. Dreux Y.
13 FARIFANT M6 2875 Dubois J. P. Baudron J.
14 UNFORGETTABLE F6 2875 Mollema A. J. Mollema A.J.
15 LONTZAC M9 2875 Roussel N. Lenoir M.
16 NOUBA TURGOT F7 2875 Anne F. Anne F.
17 KING PRESTIGE H10 2875 Abrivard L. Cl. Abrivard L.Cl.

Changement de registre ce jeudi avec le prix des Landes au menu du quinté.
Il s'agit d'une course ouverte aux 6 ans et plus courue sur 2850 mètres.
Une course de référence, le prix de Montignac.

Opaline D'atout dépend d'un entrainement redoutable. Troisième du prix de Montignac, elle a tracé une belle ligne droite.
Nazla Valiere est très bien placée à la limite du recul (cent-soixante dix euros !). En forme, Elle fera partie des chevaux en vue.

Objectif Royal est un grande forme. Il a franchi un palier cette année en parvenant à courir en 1'14 et fractions sur des longueurs similaires en province.
Nevaio Des Bordes progresse. Pour sa quatrième sortie, il a terminé quatrième de l'épreuve de référence en ayant eu un bon parcours.
Lontzac a beaucoup progressé lors du meeting précédent. Il a notamment participé au prix d'Amérique. Après une absence de six mois, il a désormais trois courses dans les jambes.
Regent Royal revient en France. En 2007 il a couru en 1'14'3 sur les 2700 mètres de la grande piste.
Unforgettable a couru de très bonnes épreuves en Italie. Troisième sur la grande piste en 1'14 et fractions, il sera envisagé pour une quatrième ou cinquième place.
Hamble Crown reste sur une victoire à Argentan. Il est capable de trotter en 1'14 et fractions sur ce parcours.
Pour sa première sortie en France, Inzaghi vient de devancer Unico Limburgia qui a remporté un quinté.
Farifant en sera à sa quatrième sortie après une longue absence. Il devrait donc progresser notamment sur son avant-dernière course où il a couru en 1'14'8 sur les 2700 mètres.
Oh James vient de trotter en 1'14 et fractions pour sa rentrée. Possible cinquième.
Morgan De L'isop vient de surprendre en s'octroyant la cinquième place d'un quinté à Vincennes.
Okapi De Fael vient de remporter une épreuve ici-même mais il monte de catégorie et ne sera pas déferré.

Outsiders

King Prestige a 10 ans. Ce sera l'une des dernières courses sur le sol français.
Nouba Turgot en sera à sa seconde course après un an d'absence.