Quinté du 30 Octobre 2008

Sur l'hippodrome de Longchamp dans le Prix de la Table

Réunion 1 - 2ème course
48000 - 2100 m. - 4 ans et plus
Plat - Handicap divisé - Première épreuve - Réf : + 21 - Grande Piste - 4 ans et au-dessus> 16  Partants >48000 €> 2100 m

1 IVORY ROCK H6 60 kg Coutreau N. Roussel M.
2 ADJUVENCE F4 59.5 kg Thomas R. Beguigne Jm.
3 WINGSTAR F4 59.5 kg Soumillon C. Collet Rob.
4 BALOR H5 59.5 kg Lefebvre F. Suter U.
5 SUMAROCCA F4 57 kg Cardine A. Prod'homme D.
6 QUICK BERE H4 57 kg Blondel F. Pimbonnet M.
7 ZABOURG H6 56 kg Crastus A. Dufreche C.
8 LAST STORM F4 56 kg Maillot S. Bollack-badel M.
9 BLUE ROCKIES M4 56 kg Pasquier S. Gibson R.
10 ZIMRI H4 55.5 kg Badel Alxi. Bollack-badel M.
11 SUNNY ROCK F4 55 kg Auge J. Gay Jl.
12 ARAGOG H5 54.5 kg Benoist G. Dissaux V.
13 HOSTAIRE F4 54.5 kg Morisson D. De Lauriere T.
14 NAXON H5 54 kg Boeuf D. Baltromei Wern.
15 SLAP SHOOT M6 53.5 kg Crocquevieille J. Van De Poele Ph.
16 STOCK OPTION F4 53.5 kg Jarnet T. Watrigant Bert.

C'est le dernier quinté de l'année à Longchamp. Le prix de la Table est un handicap réservé aux 4 ans et plus sur la distance de 2100 mètres.
Un parcours sur lequel la corde n'a que peu d'influence.

Blue Rockies ne cesse de progresser. Après une seconde place d'un quinté à Deauville, il a terminé quatrième du Prix de Doha, un handicap couru le jour du Prix de l'Arc de Triomphe.
Wingstar a remporté deux handicaps fin août et en septembre. Malgré quatorze livres de pénalisation, elle a terminé seconde sur d'un quinté lors de sa dernière course.

Zimri est un cheval régulier, il n'a jamais terminé plus loin que septième depuis ses débuts. Au niveau quinté il se recommande d'une sixième place à Deauville et de l'accessit d'honneur ici-même.
Hostaire est d'une régularité exemplaire. Lors de son avant-dernière course, sur ce parcours, elle a devancé Grazilla qui s'est placée au niveau quinté.
Slap Shoot s'est imposé dans un handicap à Saint-Cloud. Pénalisé de 4 livres, il va tenter de profiter de sa forme.
Adjuvence a bien couru ici-même (cinquième dans un quinté) sur la distance classique début septembre.
Après un passage à vide, Sumarocca vient de remporter une épreuve à réclamer sur ce parcours.
Stock Option effectue une petite rentrée mais pour son premier quinté, elle a terminé sixième non loin de la troisième place. Thierry Jarnet lui sera une nouvelle fois associé.
Last Storm a couru à trois reprises au niveau quinté sur 2000 et 2100 mètres. Elle a notamment terminé sixième et cinquième.

La sélection : 9-3-10-13-15-2-5-16