Quinté du 12 Avril 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de la Lorraine

Réunion 1 - 3ème course
66000 - 2100 m. - 6 à 10 ans inclus- départ à l'autostart
Attelé - Départ à l'Autostart - Course Européenne - Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 355.000 €. - (G. P.)> 18  Partants >66000 €> 2100 m

1 NESOS DU GOUTIER M7 2100 Martens Ch. Martens V.
2 MOQUEUR DU CAIEU H8 2100 Piton B. Piton J.P.
3 LA SPEZIA F9 2100 Giot J. L. Giot J.L.
4 LICENCIE DU VIF H9 2100 Sionneau H. Sionneau H.
5 LACHEUSE DU VAL F9 2100 Vercruysse P. Larue D.
6 OCCITANE F6 2100 Bazire J. M. Souloy F.
7 SHAFT H8 2100 Lecanu F. Terry F.
8 NEVAIO DES BORDES H7 2100 Lecellier P. Lecellier P.
9 LONSHULTS DANNE M9 2100 Lindqvist Melle J. Lindqvist Anders
10 ODEISIS DE VANDEL M6 2100 Lenoir M. Lenoir M.
11 NATIF DE L'HOMMEE M7 2100 Guarato S. Guarato S.
12 MICHKA F8 2100 Levesque P. Levesque P.
13 NAZLA VALIERE F7 2100 Dreux Y. Dreux Y.
14 LOULOU DU LAMEE H9 2100 Dalifard L. M. Dalifard L.M.
15 THINK YATZEE M9 2100 Roussel N. Walmann R.
16 MARINI DU MONT H8 2100 Bekaert D. Lefevre B.
17 ORATEUR H6 2100 Raffin O. Raffin O.
18 LURON DE BARB H9 2100 Daugeard Ph. Daugeard Ph.

Le quinté de ce samedi sera disputé à Vincennes dans une épreuve où le départ sera donné à l'autostart. Sur ce type de parcours, les chevaux partants en première ligne ont un avantage sur ceux partants en seconde ligne. Une dizaine de chevaux semble les plus à même de prendre une part active à l'arrivée. On retrouve au départ pas moins de 10 chevaux qui ont participé au prix Jean Cabrol couru sur la distance de 2700 mètres ici-même.
Licencié du Vif dispose d'une des places les plus favorables derrière la voiture. En très grande forme cette année (jamais plus loin que troisième en cinq courses), il mériterait de remporter cette épreuve.
Moqueur du Caïeu est également en très grande forme. Second de l'épreuve de référence, il va essayer de faire aussi bien qu'à la fin janvier où il remportait une course courue sur ce parcours en 1'11''9.
Occitane, une Souloy associée à JMB, a conclu à la cinquième place de la course de référence.
Nazla Valière est la jument ayant couru le moins de course dans ce quinté c'est dire si elle est présentée à bon escient. Elle a terminé troisième de l'épreuve de référence.
Névaïo des Bordes était le favori de l'épreuve de référence mais s'est montré fautif. Il vient de courir dans la même réduction que Licencié du Vif et Lonshults Danne à Laval.
Michka a remporté une épreuve de ce genre fin janvier. Cette fois, elle devra partir en seconde ligne.
Lonshults Danne fait partie des chevaux très réguliers de l'épreuve.
Nésos du Goutier vient de terminer cinquième du grand critérium de vitesse à Cagnes. Il devançait notamment Hot Tub.
Michel Lenoir a créé la surprise avec Othello Pierji hier soir à Vincennes. Quoi penser de Odeisis de Vandel ??

La sélection : 4-2-6-13-8-12-9-1