Quinté du 03 Janvier 2008

Sur l'hippodrome de Deauville dans le Prix de la Basse Normandie

Réunion 1 - 2ème course
48000 - 2400 m. -
Plat - Handicap divisé - Première épreuve - Pour chevaux entiers, hongres et juments nés en 2004 et antérieurement - Piste en sable fibré - Réf : +18 ; +20> 16  Partants >48000 €> 2400 m

1 CRUMPETT F5 60 kg Lerner Y. Hammond J.
2 DOUBLE MIX F5 59 kg Huet T. Collet Rod.
3 PRALIN H5 57.5 kg Mongil W. Audon L.
4 LE CARNAVAL M6 57 kg Eyquem Jb. Sotteau E.
5 TWESTER M6 55.5 kg Samson A. Sotteau E.
6 AINEBE CROCUS H7 55 kg Jarnet T. Wattel S.
7 LA FEE DE BREIZH F4 55 kg Marchelli R. Wattel S.
8 BET WINNER H5 55 kg Boeuf D. Branchu N.
9 BRUNOY H6 55 kg Ruis S. Rossi Jacq.
10 MONTMARIN H6 55 kg Placais O. Dissaux V.
11 ARKANDO H7 55 kg Bonilla D. Trybuhl M.
12 BERENICE PANCRISIA F4 54.5 kg Badel Alxi. Bollack-badel M.
13 SUNNY ROCK F4 54.5 kg Auge J. Gay Jl.
14 HOWARD LE CANARD H7 54.5 kg Pasquier S. Capitte Jm.
15 BLUEFIELDS H7 54.5 kg Clement A. Leray E.
16 STARMARIA F4 54.5 kg Androuin M. Boisnard J.

Le quinté de ce jeudi va se courir sur la PSF de Deauville. Sur cet hippodrome, les deux premiers favoris ont une réussite de 72% et de 56% dans le quinté (statistiques disponibles depuis le premier janvier 2006). Les statistiques passées ne préjugent pas des arrivées futures, surtout pour les numéros. Mais sur cette distance, les chevaux portant le plus de poids ont une réussite supérieure aux autres.
Howard Le Canard était très joué lors de sa dernière course dans un quinté. Il a conclu à la seconde place.
Montmarin vient de gagner dans un handicap à Deauville après avoir terminé quatrième dans un quinté sur ce parcours.
Arkando vient de remporter dans un handicap sur ce tracé.
Tout comme Sunny Rock qui auparavant avait terminé second d'un quinté.
Crumpett a remporté son quinté en mai. Elle semble toujours compétitive pour les places.
Twester vient de gagner à Marseille. Auparavant, il avait démontré qu'il était compétitif dans les quintés.
La Fée de Breizh a terminé quatrième d'un quinté lors de sa dernière course sur ce parcours.
Pralin quatrième dans un quinté lors de son avant-dernière course s'est essayé aux haies sans succès.

La sélection : 14-10-11-13-1-5-7-3