Quinté du 10 Février 2010

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de l'Ille-Et-Vilaine

Réunion 1 - 1ère course
55000 - 2100 m. - 6 à 10 ans inclus- départ à l'autostart
Attelé - Course Européenne - Départ à l'Autostart - Pour 6 à 10 ans inclus (Q à M), n'ayant pas gagné 219.000 € - Grande Piste> 15  Partants >55000 €> 2100 m

ChevalS/ADistanceJockeyEntraineur
1 GALANTEZ M7 2100 Abrivard M. Souloy F.
2 QASIDA JET F6 2100 Vercruysse P. Vercruysse P.
3 QUIP DU BEAUVOISIN M6 2100 Locqueneux D. Westholm J.
4 LIVI BARCELONA H7 2100 Johansson T. Johansson T.
5 QUICK NEVELE F6 2100 Chavatte J. Bengala Ph.
6 PRETTY ANGOT F7 2100 Piton B. Piton J.P.
7 OPERA BLUE H8 2100 Niskanen J. Niskanen J.
8 OURAGAN DE MANCHE H8 2100 Lepennetier J. Lepennetier J.
9 QUEBIR DE L'AUBE H6 2100 Raffin O. Raffin O.
10 QUE D'OSEILLE F6 2100 Raffin E. Raffegeau Th.
11 FRENCH COCKTAIL H8 2100 Peupion M. Peupion J.L.
12 SPECIAL AS M6 2100 Leblanc F. Leblanc F.
13 GIDDE T.H. M7 2100 Le Beller T. Lindqvist Anders
14 GLENO DEI M7 2100 Bazire J. M. Souloy F.
15 INFATTI NOVEMBER M6 2100 Levesque P. Johansson S.H.

Pronostic hippique

Retour à Vincennes pour une course européenne pour 6 ans et plus.
Le départ de ce Prix de l'Ille-et-Vilaine sera donné à l'autostart.

Bases

Mi-novembre, Quip Du Beauvoisin (3) s'est imposé sur ce parcours en trottant sur le pied de 1'12 et fractions. Il s'élançait de la seconde ligne. Base.
Quick Nevele (5) a participé à deux courses après plusieurs mois d'absence. Il est idéalement engagé (à moins de 1000 euros près) et sera déferré des postérieurs pour ce quinté. Engagement visé ?

Chances régulières

Opera Blue (7) a remporté deux quintés durant ce meeting. Sa dernière sortie comporte des excuses à savoir qu'il a pris un mauvais départ. La course ayant été sélective, il était difficile de revenir. A racheter.
Un Souloy / JMB suscite toujours un certain intérêt. Et ce même si Gleno Dei (14) reste sur trois disqualifications; Lors de sa dernière course d'ailleurs, il s'est montré fautif alors qu'il allait attaquer en pleine piste.
En mai dernier, Livi Barcelona (4) a remporté un quinté sur ce parcours. Même s'il n'a conclu que septième et neuvième lors de ses deux courses effectuées à Vincennes durant ce meeting, on le conservera en bonne place.
Special As (12) vient de remporter ses deux dernières courses (2700 mètres grande piste) dans un chrono plutôt flatteur.
L'avant-dernière course de Infatti November (15) n'est pas passée inaperçue. Il s'est montré fautif alors qu'il luttait pour la victoire face à Opera Blue.
Que D'oseille (10) a conclu dans les cinq premiers lors de neuf de ses dix derniers parcours. Chance régulière malgré son numéro 10.
Après plusieurs zéros à l'attelé, Galantez (1) s'est refait une santé au trot monté dans des épreuves plutôt bien dotées.
French Cocktail (11) a remporté un quinté sur ce parcours mi-décembre. Il a confirmé ses bonnes dispositions ensuite bien qu'il ait été fautif en dernier lieu.
Pretty Angot (6) n'a pas gagné de courses depuis un an et demi. Mais il est assez souvent dans les allocations. Pour une quatrième ou cinquième course.
Gidde T.h. (13) vient de conclure seulement septième sur ce parcours alors qu'il s'élançait en première ligne.
Qasida Jet (2) est une très bonne jument de trot monté (sixième place au prix de Normandie par exemple). Par contre à l'attelé, elle n'a jamais fait mieux que cinquième. Elle est cependant bien placée derrière la voiture et elle est annoncée déferré des postérieurs, une cinquième place ne lui est donc pas interdite avec un bon parcours.
Quebir De L'aube (9) a montré de belles choses par le passé : troisième place dans une épreuve du GNT par exemple, il a trotté sur le pied de 1'12 sur ce parcours. Mais il effectue une rentrée après deux mois d'absence.
Ouragan De Manche (8) effectue une rentrée après deux mois d'absence.

La sélection : 3-5-7-14-4-12-15-10