Quinté du 14 Novembre 2009

Sur l'hippodrome de Saint Cloud dans le Prix de l'Elevage

Réunion 1 - 5ème course
58000 - 2500 m. - 3 ans et plus
Plat - Handicap divisé - première épreuve - Femelles - 3 ans et plus - Course B - Réf.: +21;+24> 17  Partants >58000 €> 2500 m

1 WYSIWYG LUCKY F6 60 kg Pasquier S. Gay Jl.
2 ADJUVENCE F5 58.5 kg Peslier O. Beguigne Jm.
3 MISS STREAM F4 58 kg Bonilla D. Lellouche E.
4 MA PREFERENCE F3 58 kg Eyquem Jb. Rohaut F.
5 HEART'S CONTENT F3 58 kg Guyon M. Pantall Ha.
6 LOULANE F6 57.5 kg Benoist G. Henrot G.
7 SERSOURA F4 57.5 kg Jarnet T. Arizkorreta Elosegui G.
8 SOCIAL BUTTERFLY F3 57.5 kg Prat F. Van Zuylen H.
9 DEJA SUPER F5 57 kg Foulon M. Lamotte D'argy A.
10 KABOOLETTE F5 57 kg Roussel A. Diard C.
11 TEXTOLIE F5 56.5 kg Maillot S. Pelletan Jl.
12 SI AMENE F4 56.5 kg Wehrel E. Parize J.
13 LUPA SOLA F7 55.5 kg Marchelli R. Walton W.
14 PLUIE D'OR F4 55.5 kg Barzalona M. Lellouche E.
15 MONTEBELLA F3 55.5 kg Letondeur Y. Clement N.
16 ROYAL MARCHAND F3 55 kg Victoire J. Billot H.
17 PRIMA PORTA F3 55 kg Huet T. Hammond J.

Ce samedi à Saint-Cloud, le traditionnel prix de l'Elevage servira de support au quinté.
Réservé aux femelles de 3 ans et plus, la distance sera de 2500 mètres.

Loulane (6) vient de se faire remarquer par sa fin de course dans un quinté à Chantilly mi-octobre : dixième à l'entrée de la ligne droite, elle a conclu quatrième.
Ma Preference (4) a peu couru (sept courses). Elle participe à deux reprises dans des quintés et a conclu seconde.

Pluie D'or (14) dépend d'un entraineur redoutable dans ce type de confrontation. Venant de s'imposer facilement dans un handicap à Clairefontaine, elle devrait avoir de nombreux suppoorters. Elle a échoué pour son unique participation à un quinté mais c'était lors de sa rentrée.
Prima Porta (17) troisième sur ce parcours début novembre pour son premier handicap aura de logiques ambitions.
Heart's Content (5) n'a couru que cinq fois. Pour son premier handicap, elle s'est imposée facilement sur l'hippodrome de Bordeaux. Elle tente de profiter de sa forme pour monter de catégorie.
Adjuvence (2) n'est pas des plus régulières. Elle s'est imposée dand l'édition 2007 de cette épreuve et vient de bien courir dans un quinté à Chantilly.
Wysiwyg Lucky (1) a fait preuve d'une grande régularité dans les quintés cette année (5 places en 7 sorties dans ce type d'épreuve). Dfficile d'aller contre elle même si son aptitude au terrain lourd reste à démontrer.
Miss Stream (3) a remporté un quinté en juillet. Elle a prouvé qu'elle était toujours compétitive malgré quelques livres de plus et elle a fait ses preuves sur le parcours.
Lupa Sola (13) plutôt en vue lors de sa dernière course (cote sous les 10/1) a déçu ses supporters : huitième. Ayant bien couru sur ce parcours l'année dernière par terrain lourd, elle sera envisagée pour une quatrième ou cinquième place.
Montebella (15) a peu couru (quatre courses). Elle vient de s'imposer dans un handicap à Nancy. Ce sera son premier handicap. Surprise possible.
Lors de son avant-dernière course, Royal Marchand (16) participait à son premier quinté. Elle a animé la course et cédé dans la ligne droite. Avec une tactique différente, une quatrième ou cinquième place ne lui est pas interdite.
Sersoura (7) vient de bien faire pour son premier quinté : troisième. Elle doit cependant faire ses preuves par terrain lourd, son seul "zéro" a été obtenu sur ce parcours. Affaire d'impression.
Kaboolette (10) est en forme puisqu'elle s'est imposée à deux reprises dans des courses à conditions. Elle monte de catégorie.
Cette année, à l'exception d'une victoire dans un quinté à Clairefontaine, Textolie (11) n'a pas fait mieux que cinquième.
Deja Super (9) court plutôt bien à un niveau inférieur. Cependant, elle a échoué pour son unique quinté. Elle n'a jamais couru au-delà de 2200 mètres.
Social Butterfly (8) vient de s'imposer ici-même dans un réclamer sur plus court. Elle participera à son premier handicap et demeure difficile à situer.
Depuis mai où elle s'est imposée dans un handicap, Si Amene (12) n'a pas fait mieux que huitième.

La sélection : 6-4-14-17-5-2-1-3