Changement de discipline avec un quinté de trot sur l'hippodrome de Enghien.
Le prix de Crespières réunira dix-sept femelles âgées de 5 ans.
Il y aura deux échelons de départ.

Bases

Contrairement à ses adversaires qui ont pour la plupart participé à plus de trente courses, Quantasia (3) n'a couru que neuf fois et a déjà remporté trois courses et n'a déçu qu'une seule fois.
Quete Des Racques (16) est idéalement engagée au plafond des gains. En juin, elle a trotté sur le pied de 1'15 sur les 2850 mètres de la grande piste de Vincennes.

Chances régulières

En mai, Quadrigae (12) a trotté sous les 1'15 sur l'hippodrome de Rouen sur une distance similaire. Si elle renouvelle cette performance, elle peut lutter pour la victoire.
Quima D'avran (6) a déjà trotté sur ce parcours sur le pied de 1'16 et fractions. Elle sera déferré des postérieurs pour ce quinté.
Quatie Du Trapen (4) sera déferrée des quatre pieds pour la première fois. Bien qu'elle n'ait jamais trotté sous les 1'16, elle peut causer une petite surprise.
Quasia Du Taillis (7) s'est imposée lors de trois de ses quatre dernières courses. Elle se montre cependant parfois fautive.
Qualie Picarde (9) court honnêtement dans l'ensemble. Déferrée des antérieurs pour la première fois, son premier essai au niveau quinté sera suivi avec intérêt.
Quete Des Racques (16) ne sera pas déferrée contrairement à ses dernières courses. Elle vient de bien courir à Enghien en devançant trois de ses adversaires.
Quenelle Du Both (11) fait preuve d'une certaine régularité. Cependant, elle va monter de catégorie et ne sera pas déferrée contrairement à ses dernières courses.
Qualie De Bouteau (14) s'est imposée en juin dans une course pour apprentis à Vincennes. Encore une possibilité pour une place ...
Comme Queen De La Potel (15) plutôt en forme ...
Quezia D'ecroville (13) déferrée des quatre pieds peut à l'issue d'un bon parcours accrocher un accessit.
Quelle Pierre (2) a trotté sur le pied de 1'16 sur la grande piste de Vincennes lors de son avant-dernière course. Pour une quatrième ou cinquième place.
Quaba Des Jacquets (5) vient de s'imposer sur une piste en herbe. Sur sa forme, elle peut accrocher une petite place.
Quessigny (8) s'est imposée lors de son avant-dernière course. Elle était déferrée des postérieurs ce qui ne sera pas le cas dans ce quinté. Elle n'est pas idéalement engagée.