Quinté du 28 Septembre 2008

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de la Fondation du Bénévolat (Prix Ovidius Naso)

Réunion 1 - 3ème course
70000 - 2700 m. - 5 à 10 ans inclus
Attelé - Course Européenne - Pour 5 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 465.000 € - Grande Piste> 15  Partants >70000 €> 2700 m

1 SIR KARAN M5 2700 Schmid M. Augst Mme U.
2 MARK SPEED M8 2700 Angeliaume A. Triguel M.
3 NELUMBO H7 2700 Blandin F. Blandin F.
4 LAND HAVAROCHE H9 2700 Lecanu F. Goetz B.
5 MY WINNER H8 2700 Abrivard L. Cl. Abrivard L.Cl.
6 PRINCESS FOOT F5 2700 Dreux Y. Hawas P.
7 LONSHULTS DANNE M9 2700 Nivard F. Lindqvist Anders
8 LE BIJOU DE BOOTZ H9 2700 Le Beller T. Blanchon I.P.
9 OCCITANE F6 2700 Abrivard M. Abrivard L.Cl.
10 NINA DE GESVRES F7 2700 Verva P. Y. Verva G.
11 MOQUEUR DU CAIEU H8 2700 Piton B. Piton J.P.
12 ORLANDO SPORT M6 2700 Baude S. Coueffin R.
13 KENT BARBES M10 2700 Lenoir M. Leblanc F.
14 RITE ON TRACK M6 2700 Locqueneux D. Westholm J.
15 L'ECU DU VERNAY M9 2700 Masschaele Ph. Legros J.M.

Le quinté dominical se disputera à Vincennes dans une bonne épreuve pour 5 ans et plus : le prix Ovidius Naso.
Quinze concurrents s'élanceront du même poteau de départ. C'est le parcours classique des 2700 mètres de la grande piste qui sera emprunté.

Nelumbo vient de remporter facilement un quinté à l'autostart il y a 10 jours. Son entraineur, Franck Blandin, a lui même été surpris de sa forme avancée pour sa seconde course après une absence de trois mois.
Orlando Sport a notamment terminé sixième du prix de Paris cet hiver à Vincennes. Après un passage à vide, il vient de montrer un net regain de forme en remportant le prix d'Issigeac dimanche dernier devant un certain Prodigious.

My Winner semble préférer les parcours de vitesse. Mais il a démontré mi-septembre qu'il s'accommodait bien des parcours de tenue à Vincennes (troisième en 1'14 et fractions).
Occitane a surpris en remportant le prix de Buenos-Aires cet été. Depuis elle a confirmé et est annoncée déferrée des quatre pieds pour ce quinté.
Sur la troisième place obtenue lors de son avant-dernière course, Nina De Gesvres a le droit de terminer dans le quinté même si ses autres performances sont plutôt décevantes depuis quelques mois.
C'est généralement tout ou rien pour Rite On Track. Il se montre parfois fautif mais sa dernière course a montré qu'il était dans un bel état de forme.
Lonshults Danne a été remarqué pour quelques unes de ses fins de parcours. Il vient de terminer quatrième juste derrière My Winner et sera drivé par Franck Nivard.
Sir Karan n'a jamais terminé plus loin que sixième depuis ses débuts en France. Sixième d'une course remporté par Finett Pride cet été à Enghien, il ambitionnera une quatrième ou cinquième place.