Quinté du 11 Septembre 2009

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix Ophélia

Réunion 3 - 2ème course
48000 - 2850 m. - 6 et 7 ans
Attelé - Course Européenne - Pour 6 et 7 ans, n'ayant pas gagné 200.000€ - Recul de 25 m. à 109.000€ - Grande Piste> 16  Partants >48000 €> 2850 m

1 OTMO DE L'OISEL H7 2850 Piton B. Deshayes St.
2 SKY LAUNCHER M6 2850 Lindqvist Melle J. Peupion J.L.
3 HIGHLITE SURVIVOR M7 2850 Roussel N. Roussel N.
4 PACHA DE CARJAC H6 2850 Brohier D. Brohier D.
5 OSCAR VOIDEEN H7 2850 Bourlier S. Bourlier S.
6 ORIGANO M7 2850 Louiche F. G. Louiche F.G.
7 PAPY LUCAXELO H6 2850 Van Eeckhaute J. G. Van Eeckhaute J.
8 PEDRITO DU VALLON H6 2850 Locqueneux D. Ledoux F.
9 PAOLORO H6 2850 Le Beller T. Mary Ch.A.
10 FRENCH COCKTAIL H7 2875 Vercruysse P. Peupion J.L.
11 POISON COMPOSITE H6 2875 Masschaele Ph. Hellstedt J.
12 PHOENIX DES MIRES H6 2875 Verbeeck J. Lefaucheux D.
13 POWER OF LOVE M6 2875 Dubois J. Ph. Moulin Ph.
14 ORION D'OSTAL H7 2875 Bezier M. Geslin P.A.
15 GALANTEZ M6 2875 Bazire J. M. Souloy F.
16 PANDA DU LYS H6 2875 Nivard F. Goetz B.

Le prix Ophelia à Vincennes en nocturne servira de support au quinté.
Seize concurrents âgés de 6 et 7 ans s’affronteront sur les 2850 mètres de la grande piste.

French Cocktail (10) régulier a déjà trotté sur le pied de 1’14 et fractions sur ce parcours.
Le tandem Souloy/JMB a 62% de réussite dans les quintés. Galantez (15) fera donc partie des chevaux en vue.

Panda Du Lys (16) s’est rapidement montré fautif lors de sa dernière course dans une étape du GNT. Auparavant, il avait remporté deux courses. Il ne sera pas déferré contrairement à ces trois parcours.
Power Of Love (13) vient d’amorcer un retour en forme. Confirmation attendue. Il a déjà trotté en pied 1’14 sur ce parcours.
Oscar Voideen (5) vient de s’imposer lors de ses trois derniers parcours. Il monte cependant de catégorie.
L’association Lefaucheux/Verbeeck a été vu en course à quatre reprises. Ils ont conclu dans le quinté trois fois. Phoenix Des Mires (12) ne sera pas déferré mais a commis la faute lorsque ca a été le cas lors des quatre derniers parcours.
Pedrito Du Vallon (8) est régulier. Il devra cependant faire ses preuves sur la grande piste.
En juin, Sky Launcher (2) s’est imposé à Beaumont-de-Lomagne. Il vient de faire sa rentrée. Il sera déferré des quatre pieds dans ce quinté.
Pacha De Carjac (4) vient de s’imposer au Mont-Saint-Michel. Il a remporté une course sur quatre depuis ses débuts. Il devra prouver cependant son aptitude à la grande piste.
Paoloro (9) vient de se montrer fautif lors de ses trois dernières courses. Il est bien placé à la limite du recul et est annoncé déferré des quatre pieds.
Orion D'ostal (14) semble un peu moins en vue ces dernières semaines (deux disqualifications et deux secondes places).
Highlite Survivor (3) a peu couru en France. Il s’est notamment classé second d’une course disputée à Rouen en juillet dernier.
Papy Lucaxelo (7) en forme ne sera pas déferré contrairement à ses dernières courses.
Otmo De L'oisel (1) en forme monte de catégorie. Affaire d’impression.
Poison Composite (11) est plutôt en vue au trot monté.