11 IVOIRE PRESTANCE M6 2100 Gelormini G. Hillen P.
12 ICONE D'AVENIR F6 2100 Abrivard M. Feelders R.
13 IS MAGIC HAUFOR F6 2100 Bonne D. Bigeon Ch.

Le quinté du jour va se courir sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix Neptuna.
Le départ sera donné à l'aide de l'autostart. Les meilleures places derrière la voiture sont les numéros 2 à 5.

Analyse du quinté

Lors de son avant-dernière course, Ilaya (1) a été seconde d’un quinté sur les 2700 mètres de la grande piste. Possible placée avec un bon parcours. Son driver Yoann Lebourgeois fait preuve de régularité dans les quintés : 51% de réussite depuis un an.

Hortino (2) a remporté 2 courses en mars notamment sur ce parcours. Il vient d’être seulement neuvième dans un quinté sur plus long. Mais il est bien engagé. Rachat attendu. Le tandem François Lagadeuc / Charles-Antoine Mary connait une belle réussite dans les quintés : 44% dans les cinq premiers.

Hermes Ludois (3) a remporté 2 courses en début d’année. IL doit par contre faire ses preuves à Vincennes. Il a été septième / huitième dans 2 courses sur plus long en fin d’année dernière.

Hyper Fast (4) n’est pas des plus réguliers mais comme il vient de conclure troisième sur ce parcours, il fera partie des chevaux en vue. Le tandem Anthony Barrier / Charles-Antoine Mary connait une belle réussite dans les quintés : 40% dans les cinq premiers.

Isabella Ferm (5) n’a pas été revue depuis plus de 2 mois. Elle s’est imposée sur ce parcours en début d’année. Elle sera menée par David Thomain. Méfiance

Ister Man (6) vient de conclure quatrième sur les 2700 mètres de la grande piste. Le chrono était bon. Au moins pour une place

Holly D'echal (7) s’est imposée sur ce tracé en janvier. Absente ensuite, elle vient de faire son retour mais était ferrée. Elle devrait progresser. Elle sera associée à Eric Raffin : 52% de réussite dans les quintés depuis un an. Pour une (petite) place.

Feux Verts (8) vient de s’imposer à Reims et à Nancy. Il va tenter de confirmer à Vincennes où il a été au mieux quatrième depuis 2020 à l’exception d’une course pour amateurs.

Felicita D'ecouves (9) a été sixième d’un quinté sur ce parcours en février. Elle part avec un numéro extérieur. Pour une petite place éventuellement.

Après 3 mois d'absence, Gogo Des Malberaux (10) a été engagé dans 2 courses. Il vient de laisser une impression favorable avec une quatrième place sur les 2850 mètres de la grande piste. Il devait rendre 25 mètres. Méfiance. Son driver Franck Nivard est en vue dans les quintés : 42% de réussite depuis un an.

Ivoire Prestance (11) vient d’être neuvième sur les 2700 mètres de la grande piste. Il a été huitième au mieux sur ce parcours dans 2 courses en décembre. Affaire d'impression.

Icone D'avenir (12) a remporté 4 de ses 6 dernières courses. Elle s’est notamment imposée sur ce parcours. Méfiance malgré un départ en seconde ligne. Son driver Matthieu Abrivard fait preuve de régularité dans les quintés : 48% de réussite depuis un an.

Is Magic Haufor (13) fait preuve d'une belle régularité lorsqu’elle ne commet pas de faute. Elle s’est imposée sur les 2850 mètres de la grande piste en février. Méfiance avec un bon parcours

La sélection : 6-1-2-7-5-4-10-12