Quinté du 15 Décembre 2007

Sur l'hippodrome de Vincennes dans le Prix de Saint-James

Réunion 1 - 3ème course
65000 - 2100 m. - - départ à l'autostart
Attelé - Course Européenne - Départ à l'Autostart - Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 310.000 € - Grande piste> 18  Partants >65000 €> 2100 m

1 KORRIGANE CARNOET F9 2100 Boutin Ph. Boutin Ph.
2 JOEL JAMES M10 2100 Lindqvist Melle J. Lindqvist Anders
3 MORGAN DE L'ISOP H7 2100 Blandin F. Blandin F.
4 JALMONT DE COTTUN H10 2100 Raffin E. Blier A.
5 JOYEUSE D'OR F10 2100 Godard J. M. Bodin J.
6 CHILLI T.DREAM M10 2100 Criado M. Criado M.
7 THINK YATZEE M8 2100 Roussel N. Walmann R.
8 MATADOR DE VRIE M7 2100 Bezier F. Baudron R.
9 NUCLEAR H6 2100 Levesque P. Levesque P.
10 KRISS DU MOTTAGE H9 2100 Ferre Ph. Ferre Ph.
11 MYSTERE DU LAHME M7 2100 Baude S. Levesque P.
12 NAXOS DE CRENNES M6 2100 Bekaert Ph. Szirmay E.
13 MEDICIS F7 2100 Lebouteiller J. Levesque P.
14 MANDRAKE M7 2100 Piton B. Blandin F.
15 LEAR FAN H8 2100 Verva P. Y. Verva Ph.
16 THE BIG BLUE WORLD M9 2100 Mathias N. Provoost S.
17 EARLY MAKER M6 2100 Bazire J. M. Souloy F.
18 NAZLA VALIERE F6 2100 Dreux Y. Dreux Y.

Les quintés de ce week-end se dérouleront à Vincennes avec samedi, une épreuve ouverte aux 6 ans et plus. Le départ sera donné à l'aide de l'autostart. Avec ce mode de départ, les chevaux placés en première ligne ont un avantage certain. Les meilleures places étant les numéros 3, 4 et 5 Quelques associations entraineurs/drivers ont une bonne réussite.
Nucléar vient de remporter deux épreuves du GNT. Notons que le numéro 9 n'est pas un numéro particulièrement difficile avec 32% de réussite dans les quintés.
Nazla Valière est la favorite de la rubrique Indice de forme. Restant sur une victoire sur ce parcours, malgré son numéro 18, elle constituera l'opposition principale avec Early Maker à notre favori.
Early Maker a quelque peu déçu en dernier lieu (quatrième) tout en étant très joué. Un rachat est attendu. Ce cheval est entrainé par Frédéric Souloy. Avec JMB au sulky, la réussite du tandem est de 59% dans les quintés.
Think Yatzee a terminé au début novembre quatrième d'une épreuve similaire tout en ayant le numéro 13.
Jalmont de Cottun est à suivre s'il court déferré. Il a conclu à la troisième place d'un quinté disputé à Vincennes.
Korrigane Carnoët a démontré cet automne sa capacité à accrocher une cinquième place sur ce parcours.
Morgan de l'Isop vient de montrer sa forme dans des épreuves à réclamer. Bien placé derrière la voiture, il peut accrocher une quatrième ou cinquième place.
Naxos de Crennes victorieux lors de son avant-dernière course complètera la sélection.

La sélection : 9-18-17-7-4-1-3-12