Quinté du 01 Novembre 2008

Sur l'hippodrome de Auteuil dans le Prix Céréaliste

Réunion 1 - 4ème course
90000 - 3600 m. - 5 ans
Haies - Handicap - Réf : + 8 - 5 ans - Parcours n°5> 20  Partants >90000 €> 3600 m

1 JETTY DANCER F5 71 kg Gerard L. Lamotte D'argy A.
2 PAT'RIOTE H5 71 kg Ducout J. Rolland Marc.
3 PHARLY DE KERSER H5 70 kg Zuliani J. Quinton P.
4 ROMBALDI M5 70 kg Barrao F. Montzey B.
5 PALAMIK H5 69 kg Guiheneuf J. Chevrollier D.
6 GRIS COURTEILLAIS H5 68.5 kg Schmidlin R. Rolland Marc.
7 PYLA F5 68 kg Carberry Pa. Cottin Fm.
8 TOCRISK H5 68 kg Berra D. Foucher F.
9 ISNOS H5 68 kg Benard B. B. De Balanda J.
10 PRIME ROSE F5 67.5 kg Gombeau C. Cherel G.
11 POUCHKI DE SOMOZA H5 67 kg Cottin D. Cottin Fm.
12 SMABELLE F5 67 kg Kondrat A. Trapenard T.
13 PETELO D'HA H5 67 kg Hondier X. Costes P.
14 SAINT ROCK PLAGE H5 66 kg Gallagher D. Cottin Fm.
15 SANS DEFENSE H5 66 kg Colas S. B. De Balanda J.
16 PIC BLANC D'HUEZ H5 65 kg Nattiez J. Rago P.
17 POPOVA F5 64 kg Dupuis S. Belmont F.
18 DESERT PLACE H5 63.5 kg Massinot S. Pacault I.
19 CARTAX DE LA ROUE H5 63 kg Denuault W. Denuault Guy
20 LORD TILLY H5 62 kg Benoit J. Windrif D.

Le feuilleton continue, la cagnotte n'est toujours pas tombée ce vendredi avec 4 des 5 favoris à l'arrivée et seulement 14 partants.
Pour ce premier quinté du week-end, on prend la direction de Auteuil pour le prix Céréaliste, une épreuve de haies ouverte aux 5 ans sur la distance de 3600 mètres.
Il a beaucoup plu sur la région parisienne jeudi. Le terrain sera donc au minimum collant.

Popova ne cesse de progresser. Pour son premier quinté, elle a terminé cinquième. A noter la bonne réussite du tandem Belmont/Dupuis (50% dans les quintés).
Pharly De Kerser n'est pas un adepte du terrain lourd mais sur ses dernières courses, il a sa place dans le quinté.

Pouchki De Somoza alterne le bon et le moins bon. Mais au vu de sa dernière course sur plus long ici-même, il fera partie des chevaux en vue. Le tandem Cottin/Cottin fonctionne d'ailleurs plutôt bien dans les quintés (5 fois sur 7 à l'arrivée).
Jetty Dancer vient d'effectuer une excellente rentrée en terminant septième d'un quinté sur ce parcours.
Petelo D'ha est plutôt régulier sur les haies. Il a terminé sixième sur ce parcours au début septembre pour son premier quinté.
Desert Place vient d'effectuer une bonne rentrée après huit mois d'absence. Des progrès sont attendus.
Après une absence de trois mois, Sans Defense a terminé septième dans des courses similaires lors de ses deux dernières sorties.
Prime Rose vient de remporter un quinté pour femelles sur ce parcours. Lourdement pénalisée, elle sera envisagée pour un petit accessit.
Pat'riote est difficile à situer en haies. Sa dernière course remonte à octobre 2007, course qu'il avait remportée sur ce parcours.
Smabelle revient sur les haies après avoir montré une forme certaine en steeple.
Palamik s'est montré on ne peut plus régulier depuis ses débuts. Pour son premier handicap quinté, sa course sera suivie avec intérêt.
Tocrisk a couru à trois reprises en province cette année pour s'imposer à chaque fois. Pour sa première sortie à Auteuil, nous le regarderons courir.

La sélection : 17-3-11-1-13-18-15-10