Quinté du 18 Mars 2009

Sur l'hippodrome de Agen dans le Grand Prix Paris-Turf

Réunion 1 - 1ère course
45000 - 2650 m. - 6 à 10 ans inclus
Attelé - Circuit des Grandes Epreuves du Sud-Ouest - Epreuve qualificative - Course Européenne - Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 440.000 € - Recul de 25 m à 240.000 €> 15  Partants >45000 €> 2650 m

1 MEC DE FREIGNE H9 2650 Clozier F. Babu Ch.
2 LUCKY D'ANGIS H10 2650 Lacroix R. Menand J.
3 MAGIC DE ASSIGNY H9 2650 Goetz B. Goetz B.
4 NIGHT TURGOT F8 2650 Messager M. Marie B.
5 ODYSSEE DES BORDES F7 2650 Denechere R. W. Kuiper R.
6 LE BOLIDE DU SURET H10 2650 Duvaldestin Th. Goetz B.
7 ODIEUX DANELY M7 2650 Marasco A. Marasco A.
8 MUSCADE BLONDE F9 2675 Brossard D. Brossard D.
9 OCEANE DRIVE F7 2675 Audebert E. Riviere B.F.
10 LEO JOSSELYN M10 2675 Treich J. Ph. Treich J.H.
11 NYSSIA VOLO F8 2675 Blanchon I. P. Blanchon I.P.
12 MANDARINO BLUE M9 2675 Locqueneux D. Vanhoucke J.
13 MACBETH DU CORTA H9 2675 Treich J. H. Treich J.H.
14 ORAGE DU NOYER M7 2675 Cordeau D. Cordeau D.
15 LE BIJOU DE BOOTZ H10 2675 Criado M. Blanchon I.P.

Intermède ce mercredi avec une épreuve de trot en guise de quinté.
Le Grand Prix Paris-Turf est ouvert aux 6 ans et plus.
En 2008, les deux favoris ont du se contenter des quatrième et cinquième places.

Oceane Drive collectionne les victoires : quatre de ses six dernières sorties. Base.
Nyssia Volo est bien connue à Vincennes. Elle vient d'effectuer sa rentrée après deux mois d'absence où elle a terminé quatrième.

Night Turgot septième de la première étape du GNT à La Capelle fera partie des chevaux en vue.
Odyssee Des Bordes est en forme puisque pour sa seconde course après presque trois mois d'absence vient de remporter une épreuve de vitesse à Cagnes.
Le Bolide Du Suret ne sera pas jugé sur sa dernière course mais sur son meeting cagnois où il a fait preuve d'une grande régularité.
Lorsqu'il n'est pas fautif, Macbeth Du Corta fait souvent l'arrivée (3-2-3-1 pour ses quatre dernières courses).
Orage Du Noyer a participé à de grandes épreuves à Vincennes cet hiver (prix de Brest, clôture du GNT). A l'exception de ces courses où il montait de catégorie, il fait preuve d'une grande régularité.
Magic De Assigny a conclu quatrième d'un quinté à Vincennes en septembre. Absent ensuite, quatre mois, il a repris la compétition début février et devrait afficher quelques progrès.
Le Bijou De Bootz vient de trotter dans une bonne réduction à Bordeaux. Pour une quatrième ou cinquième place.
Mandarino Blue est plutôt connu au trot monté. Il a terminé huitième de la première étape du GNT sur le pied de 1'15. Cela lui autorise de briguer un petit accessit dans ce quinté.
Odieux Danely vient d'effectuer sa rentrée après deux mois d'absence. Il est annoncé déferré des quatre pieds.
Lucky D'angis se montre régulier. il a trotté en 1'16 et fractions sur ce parcours il y a un an.